祝 九州大会出場!

西小学校の児童たちが、またもや九州大会出場を決めました。出場するのは、レインボーキッズ(ドッジボール)のみなさんです。レインボーキッズ(6年生 大津竣介さん、橋元湧さん、木島七海さん 4年生 蒲生賢心郎さん、東叶翔さん、橋本桜我さん 2年生 東さあやさん)の7名が結果の報告に来てくれました。

「第32回夏の全国小学生ドッジボール選手権宮崎県大会(D1の部)」準優勝

「第32回夏の全国小学生ドッジボール選手権宮崎県大会(D3の部)」準優勝(4年生以下)

九州大会は、12月に鹿児島で行われるそうです。これからも練習に励んで、よい結果が出るよう頑張ってください。応援しています。                                We enjoy playing dodgeball.