令和5年度の最後の参観日

本日は、令和5年度の最後の参観日でした。たくさんの保護者の皆さんに参観していただきました。

1年生は、児童の発表会でした。            2年生も児童の発表会でした。

3年生は、都城市について調べたことの発表でした。  4年生は、2分の1成人式で、将来の夢を発表しました。

5年生は、各教科の授業でした。          6年生は、タブレットを使った英語の発表でした。

参観していただきました保護者の皆様、本当にありがとうございました。令和5年度も皆様の御理解と御協力により学校行事等進めることができました。この後、3月25日が卒業式、3月26日が修了式になります。学年の修了までよろしくお願いたします。                        We will do my best without letting up until the end.