個人面談のご協力ありがとうございました

夏休みに入って1週間余りが経ちますが、子どもたちは安全で楽しく過ごすことができているでしょうか。
 さて、今週の月曜日(26日)から金曜日(30日)まで、「個人面談」を実施しました。新型コロナの影響で、
参観日の学級懇談会も実施することができなかったため、10分程度の短い時間ではありましたが保護者の方々とお話しする貴重な機会になりました。個人面談の中で、子どもたちの1学期の学校での様子をお伝えしたり、家庭での様子をお聞きしたりするとができ、子どもたちの良いところやこれからがんばるところなどを改めて知る機会となりました。2学期以降の指導に生かしていきたいと思います。担任からの話につきましても、今後の参考にしていただければと思います。
 お忙しい中、また暑い中、ご協力有難うございました。