臨時休業の終了時期について

臨時休業に入り1週間が過ぎます。児童の皆さんは、美しい人を目指した行動をとっていますか? 生活リズムを崩さないようにしましょうね。
 さて、本日、当面の間とされておりました臨時休業の終了時期が以下のとおりとなりましたので、取り急ぎお知らせいたします。
 〇 令和2年3月26日(木)までが臨時休業(1年から5年生)・6年生は25日まで
 〇 翌27日(金)からは春季休業 (6年生は26日から)

今後について(卒業式や修了式等)は、改めて月曜日にお知らせいたします。

保護者の皆様におかれましては、急な対応をお願いすることとなり、お子さまの食事や安全面などにおいても不安を感じられることと推察いたしますが、国を挙げての感染拡大防止対策という趣旨を御理解いただき、御協力いただきますようお願いいたします。