運動会、がんばりました

10月31日(日)に、祝吉小運動会を予定通り実施することができました。
 本年度の運動会も、昨年度に引き続き午前中での分散開催(前半の部:2・3・4年、後半の部:1・5・6年)で実施しました。
 どの学年も、当日の運動会に向けて一生懸命練習に取り組んできました。そして、どの学年もその成果を出し切ることができた運動会でした。
 団長、副団長、リーダーを中心に、6年生全員が運動会の運営に責任感をもって取り組む姿も頼もしく感じました。
 運動会を通して感じたこと、学んだことをこれからの学校生活に生かしてほしい思います。
 保護者の皆様には、様々な面でご協力いただき、またたくさんの声援を送っていただきありがとうございました。