祝吉っ子 かがやく笑顔 みんなが主役 最高の運動会

さわやかな秋晴れのもと、運動会が行われました。

夏休み明けから本格的な練習に入る予定でしたが、30度以上の猛暑日が続き、9月はなかなか練習ができませんでした。10月に入ってから集中して取り組み、本番に向けてがんばってきました。

本番では、ダンスや団技、徒走、リレーなど、これまでの練習の成果を十分に発揮してくれました。その姿に、感動や称賛のお声をいただきました。スローガンの言葉通り、「かがやく笑顔 みんなが主役 最高の運動会」となりました。運動会で学んだ多くのことを、これからの学校生活に生かしていきたいです。

あたたかいご声援を送ってくださった皆様、ありがとうございました。

<4年生 ダンス:大切な場所2023>      <3年生 団技:ミステリーサークル2023>

<3・4年生 学年リレー>            <2年生 ダンス:スーパーアイドル ハロハロ>

<エール交換・応援>             <1年生 団技:かごいっぱいになあれ>

<6年生 全員リレー>           <5年生 団技:心を一つに 全力パワー!>