明日(5日)、明後日(6日)の登校について

台風11号への対応についてお知らせします。

〇9月5日(月)と6日(火)の登校については、現段階では通常登校とします。
〇今後の状況によって、5日(月)の下校と、6日(火)の登校に変更が生じる場合があります。

本校の対応としては、5日(月)の下校については、明日の朝の状況を踏まえて近隣の学校とも協議し、変更する場合のみシグフィーとホームページでお知らせします。
 また、6日(火)の登校についても、明後日の朝の状況を踏まえて判断し、臨時休業等に変更する場合のみシグフィーとホームページでお知らせします。

なお、登下校の際には、河川や用水路の増水、突風、倒木、地盤のゆるみ、土砂崩れ等に十分注意すること等について、引き続きお子様へのご指導をお願いします。

祝吉小学校長