10月30日 【第115回 丸野小学校運動会 開催】

本日、『令和4年度 第115回 丸野小学校運動会』が開催されました。開会式後のエール交換からスタートし、1・2年生、3・4年生・5・6年生の順で、表現の発表がありました。それぞれの学年部で練習してきた成果を十分に発揮した丸野っ子でした。団長・副団長・リーダーを中心に、力の限り、最後まで友達を応援する姿には、丸野っ子の素晴らしい力を感じることができました。丸野っ子の皆さん、今日は本当にありがとう!!

保護者・地域の皆様、本日は最後まで丸野っ子を応援していただき、ありがとうございました。併せて、最後の片付けまで手伝って頂きました。準備・本番・片付けと、本校を支えて頂き心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。今後も、丸野小学校をどうぞよろしくお願いいたします。