ビフォーはお見せできませんが<(_ _)>

先日、たくさんのバドミントンラケットが修理されて学校へ戻ってきました。ビフォーは写真に撮っていませんので、どんな状態だったのをお見せすることはできませんが、戻ってきたラケットを見て、「新品同様」だと思いました(*^▽^*)子どもたちが屋内運動クラブなどで使用するのに、あまりにもかわいそうな状態だったものを修繕することによって新品同様に蘇らせていただきました<(_ _)>特にグリップがひどかったようです(>_<)担当してくださった会社の方に大感謝です。ありがとうございました<(_ _)>こどもたちの喜ぶ姿が目に浮かびます。笑顔でラケットを振っている顔が見えます。2学期のクラブの日が待ち遠しいですね~。