また並んだ(^_^)v

最近、若干MLBの大谷選手がホームランの足踏みをしておりますので、本校児童の宮日新聞作品掲載数がしっかりと追いつきました(*^▽^*)また並んだ(^_^)vって感じですね~。しかし、本当にすごいことですよ。この作品掲載率は!勝岡小の子どもたちの頑張りが宮日新聞の担当者の心を捉えているのかもしれませんね~。これからもますます頑張っていきますね~。

では、紹介します<(_ _)> 第3学年・・・野﨑 愛衣さん 作品名「自ゆうな世界」何ともすばらしい世界観ですね~。本当に自由な世界ですね。色使いもGOODです。

※ 土日の閲覧数が2000を超えていました(O_O)たくさんの方々に見ていただいているようで、とてもありがたく思います<(_ _)>これからも子どもたちの「よさ」を中心に掲載していきますね~。