宿泊学習その1

本日(14日)から1泊2日で、5年生が青島青少年自然の家に宿泊学習に出かけています(*^▽^*)朝は8時に出発式を行い、みんな元気にスタートしていきました。ちょっとさびしそうだったのは、保護者の皆様だったように思います(>_<)今日は天気が思わしくないので、屋内での活動が増えそうですが、ぜひ、規律・協働・友愛・奉仕の4つの精神を胸に、様々なプログラムを楽しんでほしいと思います。

少しだけですが、活動が分かる写メが届きましたので、いち早く、お知らせしますね~。5年生の皆さん!勝岡小の子どもたちとして、あこがれられる人となる行動をお願いします<(_ _)>保護者の皆様!さびしさもあるでしょうが、一皮むけてたくましく成長したお子さんとの再会を楽しみに待っていてください。

明日は、4時半帰校の予定です。