一斉登校日についてのお知らせ

勝岡小学校 保護者の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、心から感謝申し上げます。
 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う緊急事態宣言が、宮崎県では解除となったことを受け、
三股町内小中学校では、5月18日(月)より下記のとおり対応しますのでお知らせいたします。

〇 5月18日(月)から22日(金)の期間は、一斉登校(全児童登校)とします。
  今後の感染拡大防止のため、「新しい生活様式」に沿った学校生活について指導します。
 また、通常の授業及び給食を実施します。時間割(学習計画)は児童に配付してあります。
  感染拡大防止向けて、各家庭におかれましても、マスク着用や手洗い・うがい、不要不急の
 外出自粛など、お子さんへの指導と健康管理について、よろしくお願いいたします。

勝岡小学校長