臨時休業・先生たちからのメッセージ2

勝岡小学校のみなさん
 りんじ休ぎょうが つづいていますが、元気に すごしていますか。
 わたしたちの まわりでは、コロナウイルスに かんせんする人が まだ ふえています。
コロナウイルスから じぶんのいのちや まわりの人のいのちを まもるために、
もうしばらく 外出をひかえて、いえで 安全に すごしてください。
 きのう、りんじ休ぎょう中の かだいを かぞくのかたに とりにきて いただきました。
学校での 学習が できませんので、じぶんのいえで そのかだいで 学習をしてください。
2学期までの ふく習が 中心です。また、体を うごかす うんどうもしてくださいね。
 学校が はじまるまで もうしばらくの がまんです。みなさんなら だいじょうぶです。
みなさんと 学校で 会える日を たのしみにしています。
                勝岡小学校の 先生たちより

※ 保護者の皆様には、臨時休業で多大なご負担をおかけしておりますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。
 上記のメッセージを、お子様にお伝えいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。