運動会大成功!

先週末の大雨により延期となっていた春季大運動会は、22日(水)に無事に開催することができました。
 平日開催にもかかわらず、多くの保護者、来賓の方々に出席していただいたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
 子どもたちは待ちに待った運動会ですので、延期したことも何のその。意欲満々で顔の表情も生き生きしていました。
 応援にも力が入り、韓国岳に応援の声が響くようでもありました。

たとえ負けていても、最後まで必死に走る姿は見る人に感動を与えてくれました。

平日開催で給食があったため、お弁当を家族で食べることができなかったのは残念でしたが、PTA事業部がそんな子どもたちの思い出づくりにと、かき氷の振る舞いをしてくださいました。本当にありがたいことです。

保護者の皆様のご協力や地域の方々の御ご支援により大成功となりました。
 ありがとうございました。
 そして、短い練習期間にもかかわらず、多くのことを習得し見事にその成果を発揮した子どもたちに大きな拍手を送りたいと思います。