6年生バイキング給食の紹介
11月6日、6年生がバイキング給食を楽しみました。
主食は、おにぎりに、クロワッサンかメロンパンを選びました。
主菜は、チキン南蛮に、ポークメンチカツか白身魚フライを選びました。
この他にも、ニラ玉スープやグリーンサラダ、そして、デザートも付いていました。
豪華な給食に、みんなわくわく、ぱくぱく!
心を込めて作った調理員さんたちも、にこにこでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1 2 | 2   | 3 1 | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9 1 | 10   | 11 1 | 12 1 | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |