2学期のスタートです。

夏休みがスタートしたのが、つい先日のように思えますが、あっという間に終了してしまいました。この期間、子ども達には大きな事故やけがもなく学校生活を送ることができましたことは、本当に、嬉しい限りです。これも、保護者や地域の皆様のご協力とご支援があってのことだと感謝するばかりです。本当にありがとうございました。
 いよいよ2学期がスタートしました。
 2学期は、運動会やふれあい参観日、そして、5年生は宿泊学習と、大きな行事がたくさん控えています。夏休みで生活習慣が少し乱れてしまった人たちは、体調を整えることをまずがんばりましょう。そして、2学期も「全力一心」でがんばっていけるといいですね。
 保護者の皆様、地域の皆様、2学期もよろしくお願いいたします。