7月19日(金)、1学期の終業式を行いました。
 校長先生が、「1学期に平成から令和へと変わり、新しい時代が始まりました。富高小学校も新しい校舎ができ、記念式典では皆さんがすばらしい発表をしました。」と話されました。また、「1学期に頑張ったことが、通知表に書かれています。おうちの人と一緒に振り返ってください。そして、夏休みの目標を立てて、いろんなことにチャレンジしてください。一番お願いしたいことは、2学期の始業の日に元気で笑顔いっぱいのみなさんと会えることです。病気、けがのない楽しい夏休みを過ごしてください。」と話されました。
 作文発表では、4年生の代表の児童が「計算ドリルを最後まで頑張り終わらせたことがうれしかった。努力してよかった。」「水泳の練習を頑張り25mを泳ぐことができ、うれしかった。」と発表しました。
 今学期も保護者の皆様や地区の皆様の温かいご支援、本当にありがとうございました。2学期もどうぞよろしくお願いします。