運動会総予行

雨のため1日延期になった運動会総予行練習が本日行われました。運動会本番を25日に控えていますが、これまでの長雨や台風の影響もあり、なかなか思うように練習が進んでいませんでした。今日は係の動きやプログラム順の確認などをメインテーマに競技・演技が進められました。まだまだ、仕上がりは十分と言えませんが、子どもたちは晴天の中、それぞれに自分の役割をこなしていました。がんばる姿が見られました。
 素晴らしい感動的な競技・演技が披露できるよう限られた時間ではありますが、今日の反省を受け、本番に向け、しっかり取り組んでいきます。当日をお楽しみに・・・・
 まだまだ、残暑が続きます。体調管理にも十分気をつけてください。