令和3年度 体育発表会

10月17日(日)に、財っ子体育発表会が開催されました。今年も昨年同様、2学年ごとに1時間30分ずつの発表でした。児童は、かけっこやリレー、ダンスなど、これまで練習してきた成果を十分に発揮し、思い出に残る体育発表会にすることができました。また、本年度の発表会は、6年生が応援や係の仕事等ですべての学年の発表に関わり、大いに盛り上げてくれました。

また、今回の体育発表会では、PTA執行部と専門部長の皆様が受付を担当してくださり、大変助かりました。保護者の皆様方におかれましては、児童への温かいご声援、お弁当作り等、本当にありがとうございました。参観に対しても、検温、マスク着用、消毒、間隔をあけての感染等、快く協力してくださいました。本当にありがとうございました。心より感謝いたします。