分散参観日

7月6日(月)と7日(火)は、本年度最初の参観日でした。2日間で4つの地区割りをし、1校時と3校時の授業参観となりましたが、たくさんの方にご来校いただきました。子どもたちは、おうちの方々が見つめる中、しっかりと話を聞いたり発表したりなど、真剣な取組を見せてくれました。とくに小学校で初めての参観日となる1年生は、いつも以上にはりきっていたようです。保護者の皆様には、「駐車場がない」「廊下からの参観」と大変不自由をおかけいたしました。お忙しい中での参観、本当にありがとうございました。次は、14日(火)から計画している個人面談です。保護者の皆様と、いろいろなお話をしていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。