平成26年度 スタート

本日から、新年度が始まりました。先日6名の先生方をお送りして、寂しい思いをしていましたが、新たに
再任用を含めて10名の先生方をお迎えしました。どうぞ、よろしくお願いします。

校長     後藤 久昭(ごとう ひさあき) 先生(日向市立細島小学校より)
教諭     尾崎 美保(おざき みほ)    先生(日向市立日知屋東小学校より)
教諭     中富 貴子(なかとみ たかこ)先生(日向市立日知屋東小学校より)
講師     猪股 玲子(いのまた れいこ)先生(日向市立日知屋小学校より)
講師     岡崎 美佐(おかざき みさ)   先生(大王谷学園初等部より)
講師     鳥越   純(とりごえ じゅん) 先生(新規に採用)
講師     児玉 理沙(こだま りさ)    先生(延岡市立西小学校より)
栄養教諭  増田 弘美(ますだ ひろみ)  先生(再任用)
特別支援教育支援員
        細川 弥生(ほそかわ やよい)先生(再任用)
        原田 松香(はらだ まつか)  先生(日知屋小より)

昨年度より、3名増えて34名で財光寺南小学校の教育活動を行っていきます。ご支援・ご協力をお願いします。