本年度、最初の学校参観日!

今日(4/26)、本年度、初めての参観日がありました。新学年になって、初めての参観日ということで、緊張したなかにも、意欲みなぎる子どもたちの姿が見られました。また、そのようすを温かく見守っていただいている保護者の皆様にも感謝です。今後とも、どうぞ、よろしくお願いします。
 参観授業のあとに、PTA総会がありました。こちらが予想していた人数よりも、かなり多くの保護者の皆様に出席していただきました。平成27年度の事業計画や予算、規約改正などの提案が、全会一致で可決されました。本年度も、PTA活動の活性化のために、ご尽力ください。
 また、昨年度で、PTAの役員を退任された保護者の皆様、本当に有り難うございました。感謝申し上げます。これからも、財南小の支えになってください。そして、本年度のPTA役員の皆様、一年間、どうぞよろしくお願いします。