平成27年度 修了!

平成27年度の教育活動のすべてが修了しました。きょうは、1校時に修了式を行いました。本年度を振り返って、1年生の閑定うららさん、3年生の岩下とおしんさん、5年生の六角もえさんが、児童代表で作文の発表をしました。3人とも、今年がんばったことをしっかりと述べてくれました。そのあと、校長先生から、現在の学年で、よく努力しましたというねぎらいの言葉とともに、これから教室でもらう「あゆみ」のことについて話がありました。

4月からは、ひとつ学年が上がります。それぞれの学年で、いろいろなことに挑戦してほしいと思います。この春休み、貴重な経験をしてきてほしいです。