財光寺地区実践会議総会

昨夜、豊かな心を育てる財光寺地区実践会議総会が財中で行われました。財光寺地区児童生徒の健全育成を目指して、活動しています。地域と保護者と学校が一体となり財光寺を支える素晴らしい会です。校長・教頭・生徒指導主事にPTA会長・PTA生活指導部長・子ども育成会・区長・主任児童委員・民生児童委員・日向警察署・財光寺交番・少年補導員・青少年指導員・保護司の方々で構成されています。
  7月22日(月)財南小にて、財光寺地区実践会議講演会が行われます。また、12月8日(日)にはクリーン作戦、2月23日(日)財南小にて児童生徒意見発表会が行われます。たくさんご参加いただけますと助かります。