1学期、終業の日を迎えました!

本日(7/18)、1学期の終業の日を迎えました。大きな事故もなく、無事に1学期が終わりました。本日の終業式では、1年生の井手晃雅さん、3年生の吉川真央さん、5年生の松田佳暖さんの3人が、1学期を振り返って作文の発表をしてくれました。3人とも、自分の思いをしっかりと述べていました。
 そのあと、校長先生から、1学期を振り返ってのことや命の大切さについて話をしていただきました。最後に、生徒指導主事の松尾先生から、夏休みの生活で気を付けることを、分かりやすく話してもらいました。明日から、夏休みです。有意義な休みになるようにご協力をお願いします。