平成25年度が始まりました。

平成25年4月1日(月)、年度が替わり、平成25年度が始まりました。先日10名の先生方を送り出し、少し寂しい思いでしたが、今日、9名の先生方をお迎えしました。また新たなスタートです。
  教   頭 前田雄二(まえだ ゆうじ)先生(五ヶ瀬町立上組小学校より)
  教   諭 橋 朋子(はし ともこ)先生(高鍋町立高鍋西小学校より)
  教   諭 赤崎幸一郎(あかざき こういちろう)先生(都農町立都農南小学校より)
  教   諭 谷 裕子(たに ゆうこ)先生(日向市立細島小学校より)