財光寺地区実践会議児童生徒意見発表会

2月24日、財光寺地区実践会議児童生徒意見発表会が財南小体育館で行われました。たくさんの方々の参加で、盛り上げていただき、小中高校生がそれぞれの立場で意見発表していました。これほどの若者たちがこの財光寺地区にいると言うことで心強く感じました。財南は、山本栞さん・時任穣士さん・安藤実憂華さん・稲田隼大さんの4名が立派に意見発表でき、校長としても頼もしく思いましたし、嬉しくありました。財光寺中の生徒を中心に、財南・財小にお子どもたちも頑張り、卒業生の高校生もしっかり頑張っていることが感じられて、素晴らしい時間でした。アトラクションの財中吹奏楽部の演奏も素晴らしかったです。みなさんありがとうございました。