6名の先生方とお別れ!

きょう(3/30)、財南小を去られる先生方とのお別れの式(離任式)がありました。先週は、6年生とお別れをしましたが、きょうは、6名の先生方とお別れをしました。

今回の定期異動では、前田教頭先生が三股町立三股西小学校、安部絹子先生が宮崎市立加納小学校、高瀬満子先生が都農町立都農東小学校内野々分校、永友亜希恵先生が川南町立東小学校、小野多恵子先生が日向市立細島小学校、事務室の永田勝徳先生が日向市立平岩小中学校へ、それぞれ転任することになりました。
 長い方で6年間、短い方で3年間、それぞれの立場で本校の教育の充実・発展のために尽力していただきました。転任される6名の先生方の新天地での活躍を期待しています。本当に有り難うございました。