2年生のマラソン大会がありました!

今日(1/28)、2年生のマラソン大会が、本校の運動場でありました。子どもたちは、この日にあわせて練習を重ねてきました。普段とは違う雰囲気の中で、みんないい走りを見せてくれました。

スタートの合図とともに、まるで「100m走」と思わせるような物凄い勢いで走りだしました。一つでも二つでも、順位を上げるために、みんな真剣な眼差しで、このレースにかけていることが分かりました。途中から、きつくなっても、決して足をとめない2年生の子どもたちに拍手を送りました。

<男子>                    <女子>
 ・1位~横山けんしんさん         ・1位~東ちさとさん
 ・2位~田中かいとさん           ・2位~横山ゆうこさん
 ・3位~新名とわさん            ・3位~渋谷めいさん