日曜日は運動会!

先日、保護者の皆様や地域の皆様に運動会のプログラムが届いたことと思います。子どもたちは、本番に向けて一輪車の練習を中心に頑張っています。一輪車の練習の時には一輪車から落ちた友達にも「大丈夫、大丈夫」と声をかけたり、「心をひとつに!」という声をかけたりしています。また、先日、練習中に体調がすぐれず木陰で休んでいた子どもも、一輪車の練習が始まると「一輪車はみんなで完成させるものなので、私もがんばります」と言って練習に参加しました。運動会に懸ける思いは日に日に増していると思います。当日は、子どもたちのがんばりにたくさんの応援をよろしくお願いいたします。
 また、本日午後から運動会の準備を行います。保護者の皆様、地域の皆様、ご協力よろしくお願いいたします。

【とってもステキな団の絵が完成しました】

【日曜日、たくさんの方々のご参加をお待ちしています】