秋季運動会

10月25日(日)。待ちに待った秋季運動会が開催されました。
様々な状況が重なり、当日の実施となりましたが、椎葉小ならではのアットホームな運動会となりました。がんばった児童はもちろん、教職員・保護者・地域の皆さんに感謝申し上げます。(たくさん撮られた写真の中から、ランダムにピックアップしてご紹介します)
【1年生代表「がんばるぞぉ!」】    【団長、誓いの言葉】

【ちょっと寒いので上着を着てます】   【役員入場】

【赤団 応援】             【白団 応援】

【3・4年生 走】           【1・2年 団技】

【5・6年団技】            【1・2年走】

【3・4年表現】            【5・6年 団技】

【保育園児と保護者】          【保護者綱引き】

【6年生親子団技】           【ひえつき節】

【3・4年団技】            【5・6年 表現】

【今年はW(競技・応援)優勝!】    【僅差で惜敗!来年は雪辱を!】

上記以外にも、本校職員室前に児童一人一人の真剣な表情をアップした写真が掲示してあります。本校にお越しの際は、是非、ご覧ください。