台風9号への明日3日(木)の朝の対応について

昨日、プリントでお知らせしましたように、本日は市内全部の学校が臨時休業になりました。
 朝早くに強い雨が降りましたが、今は晴れ間が見えたり、雨も降ってなくて静かな状態ですが、午後から雨や風が強くなることが予想されます。被害が出ないように心から祈っているところです。
 さて、13:00現在、今後の台風の進路予想を見ると、朝の朝には九州から台風が遠ざかって行くことが予想されます。
 したがって、明日9月3日(木)は予定どおり通常どおりの登校となります。原則として学校からメール等での連絡はしませんので、普通の時間に登校をさせてください。

※ 台風の影響が残って始業時間を遅らせる等の対応をしなければならない時だけ、3日(木)朝6時から6時半に一斉メール等でご連絡をいたします。