奉仕作業、ありがとうございました

8月25日(日)は、PTA奉仕作業でした。朝早くからの作業でしたが、地域のみなさん、保護者のみなさん、小学生のみなさん、先生方、多くの方に参加していただきました。ありがとうございました。

運動場のトラック整備、花壇の整備、草刈り、木の剪定、池の整備、溝掃除、落ち葉掃きなどの作業をしていただき、校庭や学校のまわりが大変きれいになりました。子どもたちは、みどりの少年団の制服を着て作業に取り組みました。

みなさまのおかげで、2学期のスタートに向けて、すばらしい環境が整いました。2学期も、楽しく幸せいっぱいの地域とともにある港小学校をめざして、子どもたちと一緒にがんばります!今後とも、学校へのご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。