マラソン大会

今日14時45分から川口地区住吉神社周辺道路でマラソン大会を行いました。青空の下、保護者の方や地域の方の応援を受けて、一人一人が精一杯走りました。
 各部の第1位は、1・2年生の部 吉村颯真君、3・4年生の部 4年渡邉賢士朗君、5・6年男子の部 歌津匠音君、5・6年女子の部 松本麻央さんでした。おめでとうございます。他の人も、自分の目標に向けて最後まで走り抜きました。
 最後に感想を発表した人達も、応援してくださった方々へ自分なりの言葉で思いを伝えることができました。
 また、清島区長さんにはみんなにジュースの差し入れをいただきありがとうございました。応援してくださった皆様ありがとうございました。