学年学習発表会が行われました!

2月5日(火)インフルエンザで実施できなかった学年と27日に欠席があった学年の発表会が行われました。平日開催にも関わらず多くの参観をいただきました。ありがとうございました。

学習発表会が行われました!

1月27日(日)学習発表会が行われました。インフルエンザによる欠席により4年生と5年生は発表がありませんでしたが、どの学年も元気のよい発表を行ってくれました。

全体合唱練習③

1月24日(木)学習発表会前最後の全体合唱練習が体育館で行われました。本番に向けて最後の仕上げを行いました。元気のよい歌声を楽しみにしておいてください!!!

学習発表会練習(1年)

1年生の学習発表会練習の様子です。大きな声でステージから声が届くように頑張っています。楽しみにしておいてください。