2学期終了!ありがとうございました。

本日、12月22日(水)は、令和3年度第2学期終業の日です。終業式では、「2学期を振り返って」
というテーマで1年生の発表がありました。原稿を見ることなく、表情豊かに素晴らしい発表をして
くれました。19名全員が、元気に揃ってこの日を迎えられたことが、何よりもうれしいですね。
 上組小の皆さん、楽しい冬休みを過ごしてくださいね。令和4年1月7日(金)に元気で会いましょう。

素晴らしい発表をしてくれた、華さん!!

2学期の振り返りについて校長から、冬休みの過ごし方を生徒指導主事の米村先生から子ども達に伝えました。

たくさんの表彰がありました。子ども達の ”がんばり” がうれしいですね。

今年も様々な面からのご支援とご協力をありがとうございました。
                      新年もよろしくお願いいたします。