11/18(木)校内駅伝大会!!

11月18日(木)にワイナリー周辺道路を利用させてもらい、「校内駅伝大会」を行いました。この日は気温も天気も長距離走には
ちょうど良い感じで、まさに「駅伝日和」でした。子ども達は練習の時よりも力が入っており、全員タイムがアップしていました。
参観してくださった皆様の応援が子ども達に力を与えてくれました、ありがとうございます。
 PTA会長の津隈さんが、防寒のために薪ストーブを準備してくださっただけでなく、職員と子ども達に駅伝の間に焼いた”焼き芋”を
くださいました。おいしかったです。皆様、いつもご支援とご協力をありがとうございます。

開会式           研修で本校に来ていた永嶺先生もお手伝いしてくださいました。

※ 各チーム、円陣を組み大きなかけ声でやる気一杯です!

※ だれも途中であきらめること無く、一人一人の力走が輝いていました。    ※ 佐伯さん、伴走ありがとうございます。
                                     (第1走から6走まで伴走してくださいました。すごい!)

※ 各チームごとに記念撮影!! みんな、いい顔してますね。
※ 6年生6名での写真撮影。
 また1つ小学校での行事が終わりました・・。ちょっぴり寂しいです。 ※ 津隈さん、薪ストーブにおいしい”焼き芋”ありがとうございます。