楽しい!バイキング給食!!

12月10日(金)の給食は、子ども達が楽しみにしていたバイキング給食でした。(私も楽しみにしていました)
たくさんのごちそうメニューを自分が食べきれる好きな量だけとれます。子ども達の中には、おかわりを9回もした
という子がいて、大満足という感じでした。今回は、6年生の保護者にも参加していただいており、皆さんから、
「おいしかったです。」や「楽しくいただきました。」といったお言葉が聞かれました。
 バイキング給食は、”最高”でした。お一人で調理してくださった、渡邊先生はすごいです!!心より感謝申し上
げます。「楽しいバイキング給食をありがとうございました!」

かわいいメニューです。まるで、バイキングのお店のようです。

こんなに色々あると、どれをどの量とるか、迷いますよね・・・。