新しい週の始まりです

今日は日曜日、新しい週の始まりです。早いもので4月最終週が始まります。毎年同じように計画されていますが、4月はいろんな計画があり今年も忙しい月でした。生徒たちはよく頑張り、いろんな計画を無事に終わることができています。少々疲れ気味の生徒もいることでしょうが今週もよろしくお願いします。
 今週は金曜日が祝日でお休みです。明日から4日間頑張りましょう。
【今週の主な予定】
 4月25日(月) 普通授業5時間
           5校時学活(生徒総会に向けて)
 4月26日(火) 家庭訪問(上馬場・十日町・飯盛・須志田)
           スポーツテスト・写真撮影(予備日)
 4月27日(水) 家庭訪問(竹田・市之野・向高・森永)
 4月28日(木) 家庭訪問(仲町・犬熊)
 4月29日(金) 昭和の日
【ゴールデンウイークの計画を立てましょう】
 今週が終わると、ゴールデンウイークに入ります。この期間を部活動や社会体育活動だけではなく、家族とのふれあいや自分の趣味や興味のあることなどの時間にあてることも大切です。時間を有効に活用するためにしっかりとした計画を立てましょう。