台風接近に備えまよう

強い台風15号が、接近しています。明日の午前9:00の予想が955hPa(ヘストパスカル)で、福岡県とされています。今夜から明日朝にかけて本県の近くを通過するようです。暴風雨に十分に注意しましょう。学校でも、台風接近に備えて、サッカーゴールを倒すなどして暴風に備えています。昨日の親子共汗活動できれいにしたグランドに被害が出ないことを願っています。
 今夜からの暴風雨に備えて、今からしっかりした準備をしてください。

【 明日の連絡 】 12:00
 台風15号接近に伴い、明日は、学校で予定している生徒の活動やすべての部活動は中止とします。家庭で静かに過ごしてください。
 また、明日予定をされていた「宮崎地区歯科保健大会」は中止になりました。参加をお願いしていた保護者の皆様ありがとうございました。優秀賞で表彰を受ける予定でした清水夏鈴さんも参加はありません。詳細は後日知らせてくると思います。