明日は体育大会です

今朝は雨が降っていました。今日は予定を一部変更して対応ししています。体育館では1校時青団、2校時赤団、3校時白団が最後の練習に励んでいました。応援の練習や体育大会の見せ場である「ソーラン節」の練習を熱心に勧めていました。4校時には全体練習を行いました。
 14:00の段階で、グランドコンディションがあまりよくありません。準備はグランドを荒らさないために少人数で、できる範囲準備をして、明日朝に最終の準備をすることにしました。ほとんどの生徒は、15:30で下校になります。下校後は明日のために休養をしてください。
 明日の生徒の登校は、7:00以降に学校に登校するようにお願いします。必ず朝食をとって登校してください。

『明日の体育大会は、今のところ予定どおりに実施します。』
 朝 6:00 煙火の打ち上げ
 選手入場 8:30の予定です。
 ただし、本日の準備の状況では、若干の遅れも予想しています。

明日天候が悪い場合には5:30に判断し、予定を変える場合には、HPと緊急連絡網で連絡します。時間割は水曜日の時間割です。弁当をもって登校となります。