団長、副団長の抱負①

体育大会まで2週間となりました。今日から各団の団長、副団長の体育大会への意気込みを掲載します。

白団 団長 山内 瑠士亜くん

僕は3年生として、中学校生活最後の体育大会となるので、悔いの残らない大会にしたいと思っています。そのために、私生活や学校生活の中で、当たり前の事は当たり前にこなし、団長としての意識を高く持ち、自分に厳しくしていきたいです。また、1,2年生をしっかりと引っ張っていき、血ヘドを吐いてでも、団と団員のために全力を尽くしていきたいと思います。団だけではなく、全校生徒全員が笑顔で、楽しく、一人ひとりが自分自分の持っている力を最大限まで引き出せるような、全員が活躍し、体育大会を盛り上げていけるような大会にしていきたいです。