1週間が終わりました

今週も標準学力検査や県数テスト・県英テストなどいろんなテストが実施されました。お疲れさまでした。頭の疲れは取れましたか。ゆっくりと休めるといいですね。
 今日もいろんな部活動や社会体育で頑張っている生徒たちもいます。目標達成のために頑張って下さい。
 さて、明日4月20日(日曜日)は学校参観日です。日曜日ですので給食はありませんから弁当をもってきて下さい。明日は。13時25分から参観授業が始まります。詳しい時間帯は、あらかじめ配付されている案内のプリントをご確認下さい。明日、たくさんの保護者の皆様が参観されることを望んでいます。PTA総会や学級懇談会・部活動説明会へのご参加もよろしくお願いします。