自己紹介②

中体連大会まであと1ヶ月余り。3年生にとって最後の大会となりますので、どの部活動も熱が入っています。けがをしないように気を付けながら、悔いの残らないようにがんばりましょう。
 昨日に引き続いて、今年赴任された先生方の自己紹介の2回目です。

<阪元 則子 教諭>

入学式や生徒の登校見守り、町の広報紙などを通して中学校と地域のつながりの強さを感じています。自分の育った地域を思い、貢献できる人づくりを目指していきたいと思います。よろしくお願いします。

<日吉 史乃 技師>

小林市の野尻小学校から参りました。安心・安全でおいしい給食を提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

<中野 裕平 講師>

本年度より国富町立本庄中学校の方で講師として勤めさせていただきます中野裕平と申します。昨年度まで大阪体育大学の体育学部で勉強しておりました。今年度から先生として教壇に立つ事の自覚と責任を持って、新人らしく元気に頑張ります。教科は保健体育です。よろしくお願いします。