今年もお世話になりました

今日は大晦日です。生徒たちの家庭では、新年を迎える準備で、朝から大忙しのことと思います。中学生は家族の一員としてしっかりとお手伝いができているでしょうか。忙しい家族のために、これまで学んできたことを生かして、“昼食”などを準備してあげることも出来ると思います。精一杯活躍してください。
【年末のご挨拶】
 今年も残り数時間でくれようとしています。今年1年間、また、4月1日からの平成28年度の今日まで、保護者の皆さま・地域の皆さま・教育委員会の皆さま・国富町役場の皆さまなどたくさんの方々のご協力・ご支援・ご指導のお陰で本校は頑張ってくることができました。本当にありがとうございました。お世話になりました。来年も職員一同力を合わせて頑張りますのでよろしくお願い致します。皆さま方、よいお年をお迎えください。
                                  【本庄中学校 職員一同】