宮崎県英単語テストを行いました

今日から体育館の改修工事が始まりました。体育館入り口が工事現場となりますので、保護者の皆さんや地域の皆さんが来校されるときにご不便をおかけすると思います。ご理解の上ご協力をお願いいたします。保護者の皆さんにはお車の進路についての文書を本日配付いたしました。特に朝の時間帯は、東門側の道路が「スクールゾーン」になっていますのでご協力ください。
 3年生は今日も地区実力テストを2教科受検しました。お疲れ様でした。結果はいかがだったでしょうか。まだ通過点です。入試本番に向けて、今日からまた頑張ってください。
 今朝は、1,2年生で「宮崎県英単語テスト」を実施しました。これまで、英語の授業や朝自習の時間をつかって指導してきました。また、家庭では100点をめざして頑張った生徒もたくさんいると思います。頑張った全員が目標得点を達成できているとよいですね。1,2年生は登校後一生懸命に最終チェックをしていました。