平成29年度スタート

いよいよ平成29年度がスタートしました。今日は青空いっぱいの素晴らしい天気の中、新しいスタッフを迎えて新学期の準備を始めました。本年度も保護者や地域の皆さまとともに生徒を育てていきますので、ご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。
 生徒との対面は4月6日の新任式になりますが、4月1日付で本校に来ていただきました先生方をご紹介します。

【新しい先生方(前任校)】
 教  諭 黒木 幸司(くろき こうじ)  (宮崎市立本郷中学校)
 教  諭 矢北 哲子(やきた てつこ)  (宮崎市立赤江中学校)
 教  諭 阪元 則子(さかもと のりこ) (宮崎市立東大宮中学校)
 教  諭 吉村真一郎(よしむら しんいちろう)(新規採用)
 教  諭 岩本 武蔵(いわもと むさし)   (新規採用)
 栄養教諭 黒木 郁依(くろぎ ふみえ)  (宮崎市立大宮小学校)
 講  師 中野 裕平(なかの ゆうへい)
 講  師 渡辺 良一(わたなべ りょういち)(宮崎市立大宮中学校)
 栄養職員 日吉 史乃(ひよし ふみの)  (小林市立野尻小学校)
 校  長 有田 勝典(ありた かつのり) (国富町立本庄小学校)

以上のスタッフを加えて、全職員一丸となって1年間がんばっていきます。よろしくお願いいたします。
         校長 有田 勝典
                                   教職員一同