今日はお休みです

今日4月18日は昨日が日曜参観日だったので、その振替休業日でお休みです。昨日は休日のところ、参観日・PTA総会にたくさんの保護者の皆さまにご出席いただきました。ありがとうございました。ほとんどのご家庭は今日はお仕事のことと思いますので、昨日の参観日へのご出席に深く感謝申し上げます。
 生徒たちは今日の休業日にたまった疲れを癒やしていることと思います。身体的な疲れ、精神的な疲れなどいろんな疲れがあるとは思いますが、読書などをしてゆっくりと過ごすことでいくらかはリフレッシュできると思います。明日から始まる週も家庭訪問やスポーツテストなど、今週もいろんな行事が計画されています。みんなで頑張りましょう!
【今週の主な予定】
4月18日(月) 振替休業日
4月19日(火) 全国学力・学習状況調査(3年)
          学級・全校専門委員会⑥