夏休みもがんばっています

8月18日(月曜日)、19日(火曜日)に計画しているリーダー研修会に向かって、生徒会役員が連日登校して準備をしていました。当日の流れに沿って自分の担当する部分を成功させるために準備をしてくれています。特にお盆前の11日(月曜日)には夕方6時くらいまで残って準備をしていまいた。12日(火曜日)には、午後から総合リハーサルをしていました。リーダー研修会を成功させるための生徒会役員のがんばりに心から感謝します。
 また、8月20日(水曜日)に行われる青少年の主張宮崎大会に出場する宇留島さんも毎日練習に来ています。11日(月曜日)には町改善センター大ホールで、12日(火曜日)には学校の校庭で練習していました。しっかり練習して本番では力を発揮してください。
 忙しい生徒の皆さん、お盆期間には家族との団らんを楽しんでください。短い夏休みかもしれませんが夏休みを満喫してください。