日曜日よろしくお願いします

今日は全学年で補充学習会を行っています。全生徒ではありませんが、希望する生徒に学習の機会を提供しています。午前中の時間帯にそれぞれに学習を進めています。先生も待機していますのでわからないところを確認してください。
 昨日の登校日には課題の提出がありました。ほとんどの生徒が提出できたようです。提出できなかった生徒は早く終わらせてくださいね。
 8月24日(日曜日)は午前6時から本年度2回目の「親子共汗作業」が計画されています。案内文書は7月9日付けで配布されています。地区の割り当てがしてありますが、第1回が悪天候で中止になっていますので、前回割り当ての地区の方々も参加いただくと助かります。学校の環境を整えて、2学期を迎えたいと思います。ご協力お願いします。今のところ24日(日曜日)の天気予報は曇り(降水確率60%)となっています。雨天時には雨具の用意をしてご参加ください。駐車場は、くにとみ幼稚園、国富運送がお借りしてありますのでそちらに駐車してください。